Eis für alle von unserem Landrat

DSC04955

Vor einigen Wochen versprach unser Landrat Herr Anton Klotz beim Festakt zum Gewinn des Schutzwaldpreises den Kindern ein Eis. Dieses Versprechen löste er nun ein.

Begrüßt wurde er mit einer musikalischen Einlage eines Sommerliedes. Dann durften die Kinder  klassenweise 2 Kugeln aus drei verschiedenen Sorten wählen und bekamen auf Wunsch noch extra Streusel dazu. Unterstützt wurde der Landrat von Andrea Beckel und ihrer Schwester Michaela Schwarz bei der Ausgabe des Eises. Bereits Ende Juni löste unser Bürgermeister Herr Oliver Kunz sein Versprechen eine Brotzeit zu spendieren ein mit Wurst und Käsesemmeln.

Herzlichen Dank im Namen der Kinder, denen Eis und Brotzeit hervorragend geschmeckt haben