Der erste Schultag 2017

1- Schultag

Traditionell begrüßten alle Klassen und Lehrer die Schulanfänger am ersten Schultag mit ihren Eltern und Verwandten um 8:30 Uhr in der Turnhalle.  Die ABC Schützen erfuhren beim Theaterspiel "Piratenschule" der Klasse 4b wie wichtig es ist, lernen und schreiben und rechnen zu lernen.

Weihnachtsfeier 2016

16 Weihnachtsfeier

Am letzten Schultag trafen sich alle Klassen in der Aula zur Einstimmung auf das Weihnachtsfest.

Morgenbesinnung zum Advent

IMG 0426

Bereits am Freitag vor dem ersten Advent versammelten sich alle Klassen und die Tom-Mutters Klasse in der Aula zu einer Einstimmung auf den Advent.

Zirkusshow 2016

Geschrieben von Nadine Panzer am .

16 Zirkusshow Titel

Alle waren nach den wochenlangen Proben gespannt: wir die Clowns, der Zirkusdirektor, der Zauberer, alle Schüler und Lehrer. Die Show konnte beginnen.

Fasching 2017

17 Fasching

Traditionell trafen sich auch in diesem Jahr wieder alle Klassen am Faschingsfreitag nach der Pause in der Aula zu einem bunten Faschingstreiben.

Schulanfang

16 Schulanfang

Traditionell wurden alle Schulanfänger am ersten Schultag in der Turnhalle von allen Klassen und dem Kollegium gemeinsam mit Liedern und Aufführungen willkommen geheißen.

Kinderkreuzweg

16 Kreuzweg

Am Dienstag vor den Osterferien erlebten alle Schüler gemeinsam in der Aula eine stimmungsvolle und gelungene Kreuzwegandacht, die von allen Religionslehrern gemeinsam geplant worden war.