Der erste Schultag 2017

1- Schultag

Traditionell begrüßten alle Klassen und Lehrer die Schulanfänger am ersten Schultag mit ihren Eltern und Verwandten um 8:30 Uhr in der Turnhalle.  Die ABC Schützen erfuhren beim Theaterspiel "Piratenschule" der Klasse 4b wie wichtig es ist, lernen und schreiben und rechnen zu lernen.

Weihnachtsfeier 2016

16 Weihnachtsfeier

Am letzten Schultag trafen sich alle Klassen in der Aula zur Einstimmung auf das Weihnachtsfest.

Morgenbesinnung zum Advent

IMG 0426

Bereits am Freitag vor dem ersten Advent versammelten sich alle Klassen und die Tom-Mutters Klasse in der Aula zu einer Einstimmung auf den Advent.

Nikolausbesuch 2017

Geschrieben von Teresa Christiani am .

17 NikolausTitel

Wie jedes Jahr empfingen die 3. und 4. Klassen den Nikolaus mit seinem Rumpelklaus in der Aula.

Fasching 2017

17 Fasching

Traditionell trafen sich auch in diesem Jahr wieder alle Klassen am Faschingsfreitag nach der Pause in der Aula zu einem bunten Faschingstreiben.

Schulanfang

16 Schulanfang

Traditionell wurden alle Schulanfänger am ersten Schultag in der Turnhalle von allen Klassen und dem Kollegium gemeinsam mit Liedern und Aufführungen willkommen geheißen.