Kunstwettbewerb 2017

17  Raibawettbewerb

Alle Klassen beteiligten sich in diesem Jahr wieder am Kunstwettbewerb. Das Thema lautete: "Freundschaft ist bunt". Die drei bis fünf besten Bilder aus jeder Klasse kamen in die Endauswahl. Die Klassensieger wurden dann im Rahmen einer kleinen Schulversammlung in der Aula geehrt und erhielten als Preis einen Kinogutschein.

16 Raiffeisenbank

Wie in jedem Jahr beteiligten sich alle Klassen unserer Schule am Kunst Wettberwerb der Raiffeisenbank. Das Thema lautete in diesem Jahr:  Wer ist dein Held. Alle Klassensieger wurden in der Aula geehrt und mit einem Büchergutschein belohnt. Die Schule erhielt eine Spende von 250 € fürs Mitmachen.

Herzlichen Dank!

Langlaufwettbewerb 2017

P1040029

Auch in diesem Jahr fand der Langlaufwettbewerb der Allgäuer Grundschulen in Oberstdorf statt. Von unserer Schule gingen 2 Mannschaften an den Start.  Dabei galt es viele Geschicklichkeitsprüfungen auf Langlaufskiern zu absolvieren. Sie erreichten den 17.  und den 25. Platz..

Unsere Vorlesesiegerin

16 Vorlesesiegerin

Nadine Panzer aus der vierten Klasse gewann die 2. Runde des Rotary - Vorlesewettbewerbes am Donnerstag, den 29.1.2016 im Literaturhaus in Immenstadt.