Kunstwettbewerb 2017

17  Raibawettbewerb

Alle Klassen beteiligten sich in diesem Jahr wieder am Kunstwettbewerb. Das Thema lautete: "Freundschaft ist bunt". Die drei bis fünf besten Bilder aus jeder Klasse kamen in die Endauswahl. Die Klassensieger wurden dann im Rahmen einer kleinen Schulversammlung in der Aula geehrt und erhielten als Preis einen Kinogutschein.

Alpiner Grundschulwettbewerb 2018

Geschrieben von Daniela Epp am .

18 Skirennen

Am Donnerstag, den 22.02.2018 fand an den Grenzwiesliften im Oberjoch der diesjährige Grundschulwettbewerb im Skifahren statt. Es nahmen 28 Mannschaften teil.

Langlaufwettbewerb 2017

P1040029

Auch in diesem Jahr fand der Langlaufwettbewerb der Allgäuer Grundschulen in Oberstdorf statt. Von unserer Schule gingen 2 Mannschaften an den Start.  Dabei galt es viele Geschicklichkeitsprüfungen auf Langlaufskiern zu absolvieren. Sie erreichten den 17.  und den 25. Platz..