PARTNERKLASSE

Der erste Waldtag 2019

Unseren ersten Waldtag zusammen mit den Förstern durften wir mit der Partnerklasse gemeinsam machen. Beim Spiegelrundgang und Baummemory arbeiteten beide Klassen sehr gut zusammen und halfen sich gegenseitig. Am meisten Spaß machte es unsere Schatzkiste mit Schätzen aus dem Wald zu befüllen.

Obstsalat

Nachdem wir das Thema Obst umfassend durchgenommen hatten, machten wir in 3 Gruppen zusammen mit der Partnerklasse Obstsalat. Wir wuschen, schälten und schnitten das Obst und schmeckten alles mit Zitrone und Honig ab. Gemeinsam ließen wir uns den leckeren Obstsalat munden.

Wandertag im September 2019

Im September hat ein gemeinsamer Wandertag mit der Tom-Mutters-Klasse bei schönstem Wetter geholfen uns näher kennenzulernen. Über Weiher sind wir durch die Felder zum Spielplatz am Hasengarten gelaufen. Dort konnten wir gemeinsam essen, trinken und spielen. Im Anschluss ging es durch den Erlebniswanderweg zurück zur Schule.